«Миранда-медиа» дополнительно усилила контроль за сетью связи и предложила своим клиентам бесплатное ТВ

«Миранда-медиа» дополнительно усилила контроль за сетью связи и предложила своим клиентам бесплатное ТВ
Генеральный директор «Миранда-медиа» Арчил Бесаев сообщил о принятом в компании решении о проведении дополнительных мероприятиях для обеспечения устойчивой работы телекоммуникационной сети Крыма в период повышенной нагрузки, пока люди вынуждены работать и учиться дистанционно. Кроме того, клиентам «Миранда-медиа» будут дополнительно доступны некоторые телевизионные каналы на бесплатной основе.
- Наша компания желает защитить крымчан, поддержать клиентов, которые вынуждены находиться дома, - отметил Арчил Бесаев. – Большинство учебных заведений республики, включая школы и университеты, переведены сегодня на дистанционное обучение. Поэтому мы приняли решение об усилении контроля за работой нашей интернет-сети
и дополнительных мероприятиях для обеспечения ее устойчивой работы. Также для оперативного решения вопросов клиентов мы усилили контакт-центр, который работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Кроме того, мы предоставляем возможность нашим клиентам подключить на выбор один из пяти пакетов IP TV без дополнительной платы, для того, чтобы наши абоненты более комфортно проводили время дома.
По данным пресс-службы компании, клиенты могут выбрать один из пяти пакетов IP телевидения: для детей - это пакеты «Детям», «Кругозор», для взрослых - «Музыка», «Кино», «Спорт». Для подключения услуги, необходимо обратиться в контакт-центр компании. Социальная инициатива «Миранда-медиа» будет действовать до 30 апреля и может быть продлены в зависимости от развития ситуации.
На данный момент, «Миранда-медиа» также рассматривает возможность увеличения времени действия услуги обещанного платежа за услуги связи. Это позволит клиентам продолжать пользоваться услугами даже при нулевом балансе.
Напомним, в Крыму с 17 марта действует режим повышенной готовности с целью предотвращения распространения вируса. Также создан оперативный штаб.
С уважением,
пресс-служба
ООО «Миранда-медиа»,
Viktorija.saulova@miranda-media.ru


Подписаться на новости

Интересная рассылка раз в месяц о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях